タイトル<野菜の学校>
 
野菜のおいしさを知る・野菜の学校
 2005年6月4日
なす、ピーマン、とうもろこし >>> 6月期学習の結果はこちら
7月2日
レタス、大根、かぶ  

8月6日

かぼちゃ、きゅうり、枝まめ >>> 8月期学習の結果はこちら
9月3日
トマト、大根、山芋 >>> 9月期学習の結果はこちら
10月1日
人参、ブロッコリ、里芋 >>> 10月期学習の結果はこちら
11月5日
ほうれん草、キャベツ、ごぼう >>> 11月期学習の結果はこちら
12月3日
ハクサイ、タマネギ、ネギ >>> 12月期学習の結果はこちら
2006年1月7日
小松菜、シュンギク、京菜 >>> 1月期学習の結果はこちら

2月4日

きのこ類、ジャガイモ、サツマイモ >>> 2月期学習の結果はこちら
3月4日
トマト、レタス、イチゴ >>> 3月期学習の結果はこちら
4月1日
豆類 (ソラマメ、インゲン、エンドウ) 、春キャベツ >>> 4月期学習の結果はこちら
5月6日
カブ、フキ、ブロッコリー >>> 5月期学習の結果はこちら


 
>>> 野菜の学校トップへ